Я хочу жить любя

Обманутая Любовью
Я хочу жить любя
И радость в сердце носить

Я хочу целовать лишь тебя
С тобою лишь жизнь прожить

Я хочу мира для нас
Смеха, веселья в дом

И что бы счастье сейчас
А горечь, печаль на потом

Я готова всегда с тобой
Радость и боль делить
 
Я обвенчалась с судьбой
С тобою навеки мне быть.