Кузнечики

Николай Пунько
Кузнечики зелёные
Свою запели песенку
Про летние каникулы
И как им было весело!

О том, как солнце ясное
Светило над землёй!
О том, как дни ненастные
Проплыли стороной!


Кузнечики зелёные
Свою запели песенку
Про летние каникулы
И как им было весело!

Да, песенку весёлую
Траля, ля, ля, ля, ля!
Да, песенку задорную
Траля, ля, ля, ля, ля!


Композитор:
Виктор Савинов