Я не знала, насколько ты мне дорог...

Макеева Ольга
Я не знала, насколько ты мне дорог,
Я не знала, как сильно я люблю,
Я не знала, что час наступит скоро,
Когда вот в «это» и поверить не смогу.

Я говорила, что люблю, и это правда,
Что расставанье если будет – не убьёт,
И что не будет слёз или страдания,
Что будет плохо, но скоро всё пройдёт.

Я не могла представить, как же сильно,
Вся жизнь моя с тобой переплелась,
Что жить, но без тебя – невыносимо,
Что жизнь моя с твоим приходом началась.

И никогда не позабыть декабрьский вечер:
Москва, огни и моросящий дождь,
И страх, и дрожь…прости, но мне не легче
Ни от напутствий, ни от спокойных твоих слов.

И не забыть, когда в глаза смотрела в разговоре,
Когда кричать хотела: «Не могу!!!!!!!!!!!
Простите! Я ни в чём не виновата,
Не виновата, что люблю его, люблю»!!!!!!

Я не могу забыть и отказаться,
Я не смогу смириться, не смогу!!!
Ну почему должны мы расставаться,
Любовь в расплату?! Простите, не могу!

Мне не понять, ну почему же так жестоко,
Несправедливо, больно,…всё не так,
Ну почему не за свои ошибки
Платить ценой любви, НО НАМ??!!

Всё в этот миг казалось сновидением,
Не может быть, что это – наш конец….
Я верила без капельки сомнения,
Что в наше счастье поверит твой отец.

Рекою слёзы, речь бессвязна…..
Ты провожаешь, Милый мой….
Всё наше время, наше счастье
Замкнулось кругом и разлукой
Меж городами Петербургом и Москвой….

Не верю, не хочу я верить, что мы….
Что это всё в последний раз….
И те слова….я знаю,
Что жизнь свою я ради них жила:

«Не хочу я громких слов, но возможно…
Вот это всё и есть любовь, я не знаю, Ольга…
И как…и как я это чувство назову…
Но, наверно,…… всё это время…..
Я любил тебя…и сейчас люблю……..»
……………………………………………….
Я обращаюсь, я кричу вам ЛЮДИ????!!!!!!!!
Не отпускайте, верьте и не бойтесь полюбить,
Любовь – награда Божья, Его благословенье,
Любовь не предавайте, Любовь не забывайте,
Любовь должны беречь и сохранить!