Мне Бог сказал Помни о смерти...

Любовь Харламова
Мне Бог сказал: "Помни о смерти,
Ведь в каждом дыхании Я!
Я рушу земные тверди...
А что значит жизнь твоя?...
 Я временем правлю, веками,
 Творю чудеса вокруг...
 Я солнцем владею, ветрами,
 А что можешь ты, Мой друг?!...
Как скоро на грех ты падок,
Ко злу и неправде бежишь...
Запретный плод, знаешь, что сладок,
Но в нем только смерть, не жизнь..."
 Мне Бог сказал: "Думай сегодня,
 Ведь в каждом дыхании Я...
 Я ставлю Небесные своды...
 А что значит жизнь твоя?..."
 15.12.06