Интим

Любомир Селявин
 Как нежен этот милый ротик,
А что он делает с елдой!
Блаженством сладким и отменным
Всецело делится со мной…

От грудок дивных я балдею:
В них выразительный изгиб,
Массаж им нужный дополняет
Мой друг понятливый- язык…

Закрыв глаза она вся внемлет,
Когда язык туда войдёт,
Где между ножек с нетерпеньем
Родник прекрасный его ждёт…

Там губ набухшие бутоны
Раскрылись, чтоб в себя принять,
И сладострастно лоно дышит,
То дилетанту не понять…

Тому б елду проворно вставить,
Не доверяя языку,
В мгновенье ока разрядиться
Как недотёпе – чудаку…

А здесь, увы, неспешно надо
Желанный подводить экстаз,
Пишу, друзья, сие с восторгом
Его познав не в первый раз…

Елда должна потом работать,
Когда партнёршу понесёт
Волной неистовых желаний
В непредсказуемый полёт…

Тогда как раз её задача
Восторга инструментом быть-
Не отпускать его и помнить:
Моментом надо дорожить!

Родной язык сейчас разбавил
Немного лексикой иной
Елдой назвал предмет любимый,
Что я ношу всегда с собой!