***

Кузнецова Юлия
Ты пришел – сказал: «Пиши,
Тебе строчкой петь.
Мне ж загубленной души…
Тлел как раньше – тлеть.

Люби, да тех, кто всю любовь
Тебе готов дарить,
А тех, кто сердце иссушил, -
Их незачем любить.

Прости, что я с тобой жесток.
А жизнь - как западня.
И пусть, я также одинок,
Ты все ж оставь меня.

Крылатым, ведь, отрада – высь,
Тем, кто упал, – земля.
Ты от надежды откажись:
С собой поднять меня».