Почему так хочеться кричать?

Косс Костина
Почему так хочеться кричать?
Хочеться завыть иль прыгнуть в бездну?
Почему так хочеться обнять,
Мне кого-то, просто, безвоздмездно?
Почему так хочеться завыть,
Волком иль волчицей?
ПОчему так хочеться любить?
Разве этому надо учиться?
Почему так хочеться ножом
Резануть по венам в ванной сидя?
Почему так хочеться вином
Заливать пустое ничего не видя?
Почему так просто умереть?
Почему так сложно жить на свете?
Почему я не могу терпеть
Этот мир, в котором платят дети?!!!!!