мой взгляд готов убить любого

Анастасьюшка
Мой взгляю готов убить любого
и правду люди говорят,
Что как волчёнка взгляд суровый
Мои глаза в твои глядят.
Я говорить и не пытаюсь
И понимаю всё без слов,
Но ты опять проходишь мимо
И отразить мой взгляд готов.
Ну что ж пусть будет так как было
Моё общение с тобой
И не вини меня уныло,
Я поняла, что ты не мой!