Кто же те...

Нурик
Господь, позволь обратиться к Тебе!

Для многих людей молитва-надежда, ночь вчерашнего и утро нового дня на коленях,веря,что поможешь, пошлешь нам справедливость..
Явь заставляет возводить глаза к небесам.. к Тебе..
Неужели мы рождены, чтобы грешить, или грешниками посланы..?
Хаос достиг апогея. Прошу; "Обрати свой взгляд на нас!"
Иногда, когда вера и воля покидают, задаюсь вопросом; "Милосерден ли Ты..?"
А кто же те..


Кто же те...
... кому смерть есть спасение?
... кому любовь-забава,искушение?
... кому судьба на память оставила осколки?
Опомнитесь! жизнь-не игра, это не крестики и нолики!


Кто же те...
... кому солнце-холод, не приносит радости?
... кому родителей заменили улицы?
... кому боль причиняет воспоминание?
... кому свобода подарила заточение?


Кто же те...
... кому гордыня важнее мечты?
... кому чужд, мил или дорог ты?
... кому одновременно любим и ненавистен?
... кому не за что бороться и мир противен?