Табу

Владимир Ходаков и К
Слезы, – сказал – табу.
Меня наказал за слезы.
Помнишь? Тридцать рабу
Кожаных взмахов. Доза

Более чем… «Достоин
Ласки кровавой воин?»

Упреки первой – агонии.
Соленая ревность ранам.
Слезы – табу. В ладонях
Прячу долги и планы.

Слезы – табу! Ну, что же?!
«Чувствую счастье кожей».

Чувствую сердце – кровью.
Слезы мои – на волю!
Кто-то назвал любовью
Это безумье боли…

Из цикла "Расставаясь со страхом"