Когда

Blagov58
Мы не уйдём,
мы будем жить всегда,
пока бежит
в долины с гор вода,
пока гора
растёт не вниз, а вверх,
пока вверху
лежит, как шапка, снег,
пока под шапкой
теплится огонь
мы не уйдём.
Ну, а когда уйдём...