Грустная...

Забытая Романтика
Слеза бежит по щеке,
Любви уходящей в след,
Как будто в усохшей реке
Взаимности в чувствах нет.
Я может быть в тишине
Услышу твой голос вдруг,
Но как забыть, скажешь мне?
Тепло столь любимых рук.
Но время уходит вдаль,
Любовь твою захватив,
И снова пришел январь,
Прощенья не попросив.
Любовь твою не вернуть
И может, уже не простить...
И в новый отправившись путь,
Желаю тебя позабыть.