Роковая очепятка

Сергей Ишин
Ах, зачем же меня Вы оставили?
Ах, зачем одного меня кинули?
Это кнопки меня две подставили!
Чтоб они в преисподнюю сгинули!!!

Вы хотели казаться Джульеттою -
Увлекались крутою диетою...
В невезенье нырнувши на донышко
Я тогда написал:
..."Моё сЛОнышко"...