Сколько

Нестерова Екатерина
Столько в нас не досказано,
Столько слов не написано…
(Мимолетными фразами
Лишь избитые истины).
Столько нами не пройдено,
Столько верст не отмеряно…
Беспризорная родина
Так приестся со временем.
Столько нами не найдено,
Столько попусту спущено…

Разойдемся когда-нибудь
На две ноты созвучные…