Поиграем?

Почтикрасавица
Глупости делают с серьёзным лицом. Знаю.
Серьёзные лица-маски всего лишь. Срываю.
За масками люди прячут страхи. Обычно.
Под страхи заглядывать людям Совсем Неприлично.

Без масок своих,оболочек, Люди Правдивы
Но с гримом и с ложью думают люди-Красивы
Как изменить мышленье народа?Незнаем.
Говорят Игра меняет мир. Поиграем?