По стопам Петера Сълядека

Татьяна Рубцова
Мне казалось всерьёз,
Что дорога моя нашлась.
Оказалось - напрасно!
Всё тот же я Петер Сьлядек.
И по-прежнему жизни спокойной
Со мной не сладить.
Пыль дорог бесконечна,
У них надо мною власть!