нет рождения, смерти

Ыткин
Знал ли я сам что хотел…..
Что шептали мне тени поздней ночью
Прилипнув к стеклам окон…
Что хотели вампиры когда я пришел к ним в гости
Не того ли же самого что и я от них-
Понимания жизни…
Как раскрытое небо –кровать моя
Как лодка - с парусом одеялом…
Нет рождения и смерти
Есть взлет и падение
И наблюдение за самим собой.

Да …я тоже бегал по небу когда хотел знать