Нервы теперь не железные...

Муромцев Олег
Нервы теперь не железные, а стальные.
В мире есть ты, я и остальные.
Чувства стали спокойными и глубокими,
и, слава Богу, люди с тобой – не боги мы.

Мыслим вернее, верим теперь осмысленней.
Надо меньше усилий. Видимо, мы сильней.
А вот за главное как-то не ухватиться.
Скоро что-то порвётся или родится.