камикадзе

Илтха
Собираю себя по кусочкам.
Я витраж. Все осколки на убыль.
В своем теле я грусть-одиночка.
С этим миром роднят твои губы.

Да и то, обжигая словами.
И не то, чтобы сразу кома.
Я в витраж попадающий камень.
Камикадзе, разящий без промаха.