Шелк

Фатима Зубарева
Прохладен алый шелк...

Но там,где он коснулся тела-
Он обжигает,он горит!
Восточный аромат пьянит.
О,как я этого хотела!

В объятиях твоих
Я восковой свечею таю...
(О,где же сердца моего гранит?)
И в сладкий миг блаженства умираю...

Прохладен алый шелк...