Декабрь наступил

Римма Белая
Вот наступил декабрь, - последний месяц года.
----------- Такой холодный, ветряный и злой.
------------ Опять стучишься в дом, «старуха – непогода»?!
------------------- «Ты улетай туда, где вечный снег зимой!»

Что нам готовит новый год? – Никто не знает!
----------------- Печаль иль радость?! Что от жизни ждать?!
------------- Да просто будем жить!! Нас радость ожидает!!
-------------- Детей и внуков будем провожать – встречать!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~