Возрождение святой Руси

Виктор Кудряков
Вставай, мой Род!


Вставай, мой Род!
Очнись, народ,
Очисти душу от породы,
Что нанесло с чужого Рода.
И вспомни древние заветы,
Что перевраны и разъеты
Грехопадением твоим.
Господь – с тобою.
Будь же с Ним!


Что значит построить храм в своей душе?
Это – определиться в своем понимании Мира.
Понять структуру МИРОЗДАНИЯ и законы его развития.
Определить свое отношение к нему.
Познавать Мир и работать над самосовершенствованием.
Быть в ровной психологической устойчивости при любых обстоятельствах.
У тебя есть стержень разума и дом для души, внутри тебя.
Да будет он твоей крепостью.
Крепость – это стойкость в убеждениях: убежденность.
Последние 20 лет на Россию обрушился весьма мутный информационный поток. Энергоинформационные потоки в последние десятилетия сильно ускорились. Люди раздражаются и начинаются массовые психозы. Поэтому и нужен стержень внутри и храм в душе, чтобы устоять. Чтобы находится в уравновешенном психологическом состоянии и понимать причины и следствия происходящие вокруг тебя, а не быть слепым их участником.
 
КТО ТЫ???

Вселённая. Ты - ты часть её.
Ты нитью связан с ней, такой огромной.
А в детстве ты следил за блеском молний,
И слушал ты раскаты в вышине,
Что раздавались в тишине
Умолкнувшей природы.
Восторг в груди и радость созерцанья,
Озона запах и гул грома грохотанья
Манил тебя к Всемирному познанью.
Вот кончен день и ночь настала,
Луна на небе высоко уж встала.
А звезды яркие горят
И снова взор к себе манят.
О что за чудо – Мир прекрасный,
И небосклон черным атласом
Все манит вверх звездою красной,
Что там мигает в вышине.
А здесь трава лишь шепчет мне.
Вот утро.
Просыпаться лень
Ведь ты еще летал во сне -
Как птица в этой вышине.
Легко парил, вверх - вниз летал
И ветра ты не замечал.
Прошли года и вырос ты,
Но зов из детства – с высоты
Все так же мучает тебя.
И тот вопрос: ну кто же - Я?
Задай вопрос свой - получи ответ,
И будет «Да» он, если «Да»,
И будет «Нет» он, если «Нет».
Открой свой разум, мысль включи -
Ведь мысль - энергии лучи,
Что пробивают путь в ночи.
И не собъёшся ты с дороги
Когда услышат тебя боги.
Яриец ты - и бог Ярила
Осветит путь тебе по Миру.
Узнаешь ты и Свет и Тьму.
И что - почем (и почему).
Великорусов пониманье
Придет к тебе чрез осознанье,
Что русые те великаны,
Что бороздили Океаны, -
Сынами Бога рождены они.
И с Богом шли они внутри -
Богатыри.