Не стану бить подносом в зеркала

Александр Коротынский
Не стану бить подносом в зеркала
А запасусь терпеньем и тоскою.
И если ты вчера меня гнала,
Быть может завтра побежишь за мною.
Не буду рвать ромашки наугад,
Гадать о том, что все равно случиться
И пусть сегодня хмурым был закат.
Наутро небо может проясниться