Сердечная боль

Дролл
Берегите друг друга от боли сердечной
Ведь столь короток миг, что проводите вместе
Если годы сложить, что прожили беспечно
То минутой покажутся вам годы эти

Одиночество - и от него уберечься
Чтобы не было вам одиноко вдвоём
Берегите друг друга от боли сердечной
И пылают сердца пусть ярким огнём
=================================
Danke herr Till Lindemann