Те летние фантики...

Панченко
................"Ты помнишь, что время – маршрут невозвратный?.."
.................................................Красовская Татьяна

Да! Время – стрела. Невозвратный маршрут
Из лука по воздуху – в цель... пять минут.
Два взгляда – две встречи, два сердца – два "я"...
Те летние фантики... Помнишь?.. И я...

Соломку тогда нам никто не стелил,
По лестнице счастья стрелой без перил.
Запреты – нелепы. Закон – не для нас.
И что будет дальше... То был дивный час.

Очнулись-вернулись с тех грешных вершин.
Капризная данность... В кармане "аршин".
Двойные билеты теперь для других…
"Туда и обратно"... А нам – прозы стих.

Рассветы, закаты... Пурпурные воды...
Всё будет, как прежде... Но всхлип непогоды
В линейку расчертит оконный проём.
Ты где-то... Я – рядом... Побудем вдвоём?