Re другу

Просто Коть
"Тук-тук"
Привет!
Я рад тебе -
скучаю,
Сижу вот
жду,
давлюсь
холодным чаем,
и ты он-лайн,
на долго ль?
впрочем,
Осталось мало
до наступленья
ночи...
Ты на минутку?
да?
ну ладно,
Мне расслабляться
чтоб было
не повадно,
И твой
всегда не вовремя
кончается
инет,
И грустно я
стираю пыль
с экрана,
которой почему-то
нет...
Спасибо за тепло,
Коть в нём
тебе твою мечту
мечтает...
И кстати,
от Одиночества
в сети
тут кто кого
ещё
спасает?!


это ответ - рецензия на стихотворение Зеленоглазой Скарлет
http://www.stihi.ru/2006/12/14-1780