Тога

Интроверт Похабыч
Свет пробуждает Цитеру,
Налитые соком сады.
Рассвет поглощает Венеру,
Бликуют святые пруды.
Облаченная грудь в мамилларе,
Бедра в лацерне твои,
А рядом образ Цербера
Твои охраняющий дни.
А я жду вакханалии,
Хочу ласкать твою грудь,
Орально вызвать фавналию
И тихо с тобою уснуть.


26 ноября 2004 г