Ощущенье

Женис Кукебаев
Я снова вспоминаю ощущенье -
Меня Вы взяли под руку тогда….
Во мне ни капли не было волненья,
Как будто были вместе мы всегда.

Казалось, вся вселенная навеки
Совсем иною стала в тот же миг,
И я подумал - с этим человеком
Я счастья бы огромного достиг!

Такого обаяния и света
Доселе не встречал я никогда -
Но все мои закаты и рассветы
С другими были связаны всегда.

И руку отпустил я с сожаленьем,
Как будто дорогое потерял,
А жизнь своё продолжила движенье,
Но этот миг в душе я повторял…