Не тебе

Зачёсова Татьяна
Воронёные кудри, изумруды-глаза –
Словно с глянца журнала срисованные,
Я была бы с тобой и во всём была – «за»,
Только ночи твои – все ворованные.

Скользко, как-то не так всё, как не погляди;
Непонятно..., чуднО..., зашифровано,
Оправданье твоё смыли напрочь дожди,
Не мне вовсе оно адресовано...

Ошибиться б с тобой, но Господь мне не дал,
Лучше знает, что женщина хочет...
Он с тобой разлучал, от тебя ограждал, –
Не тебе, знать, мои предназначены ночи.