Интересней? ноябрь 2004

Евгения Ергонова
Самое сладкое слово – боль.
Самое горькое – одиночество.
Если я где-то рядом с тобой,
Больше мне ничего не хочется.

Если мы вместе, рядом, с тобой,
В чем же еще мне нуждаться?
Может, придуманный ты мой герой.
Может быть, лучше расстаться.

Только все это неправда, все – ложь.
Мне без тебя, как без песни.
Может быть, завтра ты не придешь…
Так все равно интересней.