Добрый вечер, мы Вас ждали...

Владислав Ярмолкович-Клим
- Добрый вечер!
- Добрый!
- Мы Вас ждали.
 Ваш столик, как всегда, уже накрыт.
 Прикажете чтоб подавали?...
 Нет, Ваш десерт любимый не забыт.
- Звонить должны...
- Я передам, что Вы у нас...
 Вы ждёте Даму?
 Встретим, - без проблем!
 Попозже - Ваш любимый джаз,
 Для Леди сигареты, кажется "SALEM"?!...
 Спасибо, - то моя работа.
 Вы очень щЕдры!
 Говорите, заслужил?
 Комфорт Клиента -
 Персонала нашего забота.
 Ах, да, чуть было не забыл!
 Просили передать,
 Что будут ждать Вас у Хромого.
 Машину Вам пришлют,
 Ждать будет Вас у входа...
 Боюсь охранника я Вашего,
 Того, - второго...
 Нет, сегодня пустовато, без народа...
 
- Аллo?!Да, - OH у нас... пока один...
 Да, столик как всегда, - в углу, по залу...
 Охранник рядом, - исполин...
 Да,... ждёт свою затасканную "шмару"...

 В вечерних новостях,
 По криминальной сводке,
 Вскользь сообщили
 О вчерашнем инциденте...
 Убит "авторитет" Косой,
 На внутренней "разборке"...
 ухмылка на лице Хромого
 Не сходила, сидя на своей фазенде.


2006.12.15

JWM-Klim