Один

Оксана Горошкина
Было много слез и расставаний
Зимними бессонными ночами.
Улетали птицы и крылами
Заметали путь к моей душе.

Но, давно забытое под снегом,
Пело сердце - радостно и звонко.
И к нему любовь спустилась с неба,
Чтоб согреть мой город навсегда.