В пёстрой суете ночного бархатного неба

Лео Прохорова
 В пёстрой суете ночного бархатного неба
 Пытаюсь отыскать осколки прошлого, а мне бы
 Под ноги с размаху, в кровь
 Смеюсь.
 Как в детстве карусель противоречий мира
 Сжимаю пальцы, сок зелёный по руке
 Уже осталось не так много
 А всё играю пьесу на двоих, в безумной кутерьме.