не пройден level

Мария Соловьёва
Разукрашена обещаньями
с головы до ног,
поцелуем девственным
подпоясана-
в лоб.
А ты сам так долго
под дудочку
ядовито-доброй такой
коброй
выплясывать
смог б?

Возомнил Вседержителем!
А слово - никак,
все падает оно, бедное, ускользает.
Ох, держите меня!
А то – наверняка – тебя за борт -
и не посмотрю, что спас когда-то.
Тоже мне, дед Мазай..

Развернулась/отпраздновала –
23 уже! –
а ты все корячишь-
ся
в любовных судорогах.
Какого вообще
споткнулась о лед твоей полу-простывшей лужи?!
Нерв зацепила- куда уж хуже.
На курсы срочно надо
для этих самых -
совсем
незрячих.

- Поверь! – кричишь
Обломайся!
Мой лимит веры в тебя
исчерпан
[черпаком металлическим по дну-
звук наипротивнейший].
Можешь не скалиться гололобым черепом –
не пройден level.
Заблудился в складках
то ли платья моего,
а то ли души...