Предынфернальный Шёпот

Конкурс Восхождение Три
ИРИНА ЛИФШИЦ - http://www.stihi.ru/author.html?boltyshka

Когда, перед покровом вечной тьмы
Стихают крики, замолкает топот,
Быстрей смиренный достигает шёпот
Ушей того, к кому взываем мы.

Гоните прочь отчаяния ропот,
От смерти, от тюрьмы и от сумы
Не зарекайтесь, светлые умы.
Страх побороть вам не поможет опыт.

Учитесь стойкости у излучавших свет.
О силе их мы по поступкам судим.
Хотя с тех пор прошло немало лет...

У каждого из нас возможность будет
Поговорить с Богами тет-а-тет
И счастья попросить любимым людям...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7