Мне много от тебя не надо

Тиночка -Купчанко
Мне много от тебя не надо
Одно лишь слово мне скажи
Оно как сон ночной из ада
Оно как песня из глуши.

Оно волнует нежно душу
И жизни дарит яркий свет
Оно все горести заглушит
Укажет где мечта, где бред.

Улыбок твоих много надо
В глаза мне нежно посмотри
Тебя лишь слышать буду рада
Прошу, не бойся – говори .

Одно лишь слово, только слово
Счастливой сделает меня
Хочу я слышать снова, снова
Не уж столь трудно для тебя ?

Прошу, признайся мне любимый!
Пойми, о чем я говорю
Зажги огонь во мне не зримый
Всего лишь словом – я «Люблю»!!!