Цыганка

Евгений Заикин
Цыганка по руке моей гадала,
И как-то искоса смотрела на меня.
Мне кажется, что тайну она знала,
Что ты придешь, любовь свою даря!

Цыганка ничего мне не сказала,
В очах мелькнула искра, как заря.
И денег, что давал – она не взяла,
Что было просто шоком для меня!

Цыганка лишь одно мне указала,
Коль любишь, то и душу ей отдай.
Она тебя ждала и расцветала…
Частичка, что шагнет с тобою в Рай!










Фото размещено из открытых источников Интернета...