Не надо...

Конкурс Восхождение Три Один
СЕРГЕЙ ДРУЧИН - http://www.stihi.ru/author.html?oldnwise

Наш вечер не испортили звонки,
Мы просто отключили телефоны.
Как странно выглядели близкие зрачки,
Двух близких, доведенных до истомы...
А после чай с душистою травой.
На коже капельки от яростного душа,
Я в полотенце, с мокрой головой,
А ты хохочешь, и мешаешь слушать
Шаги в ночи "Вечерней серенады",
И прекословишь тихому: "Не надо..."

09.12.2006 00:48

В ответ прекрасному стиху Mar A. "Пока тепло"

При возможности станьте спонсором Фонда
Логин Фонда velstran7