Судьба-метеор

Евгений Заикин
Судьба моя, как метеор,
Стремительно несется.
Но только вот до каких пор,
Мне пламенность дается?

Я знаю, что возврата нет,
Нет в жизни повторенья.
И метеор дарует свет,
Как и стихи свои поэт,
На грани вдохновенья!

Как метеор – Судьба моя,
Лазуревым потоком…
Несется в небесах горя,
Лишь только жизнь вот боком!









Фото размещено из Интернета...