О любви не понаслышке...

Евгений Заикин
Я, как последний падший раб,
Припал к твоим губам… О, Саломея!
Могучим телом стал предельно слаб,
От красоты твоей хмелея!

Я измывался над собой,
Дурманясь, поцелуем… Афродита!
Терял сознание в объятиях с мольбой,
Когда тобой в страстях любовь излита.

Я был никчемен, просто инвалид,
Предал тебя… О. моя Зикки!
Теперь из преисподней черт грозит,
Жизнь стала неуютна ликом диким!

Я очарован, Звездная тобой,
Пью, наслаждаясь поцелуями… О, Леда!
Ты для меня ниспослана Судьбой,
Божественная, милая Победа!