Я благодарен женщинам...

Евгений Заикин
Я благодарен женщинам! При этом,
Что там, в сравненьи, в общем-то, грехи?
Без них не стал бы в жизни я поэтом,
И не писал бы нынче вот стихи!

Цветам прекрасным строки вдохновенья,
Я посвящаю – средь веков, чтоб жить.
Венец небесный красоты твореньям…
Их невозможно в жизни не любить!

Я благодарен женщинам! Склоняюсь,
Пред их божественной и милой красотой.
Для них певцом прижизненным являюсь,
Чтоб они стали явью – не мечтой!










Фото размещено из открытых источников Интернета...