Свет низвергающийся...

Евгений Заикин
С моих ладоней солнца луч возьми,
Умой лицо любовным эликсиром.
И мне улыбку, как Аврора подари,
Или иди в объятья, как Земфира!

Тебе дарю луч утренней Зари,
Она божественность душе твоей прольет.
Ты только мне улыбку подари…
Любовь в душе, как роза расцветет!