Стихи во славу я пишу...

Евгений Заикин
Во славу я твою стихи пишу,
Любовь моя – ты только знай.
Что красотой твоей дышу…
А взгляд твой направляет меня в Рай!

Твой образ вдохновлено облекаю,
В божественную сущность средь дорог.
Свою богиню рифмой прославляю,
И в этом помогает Господь Бог!

Во славу я пишу твою стихи,
Средь тысяч лет ты будешь жить, ты знай!
Ничто для вечности любовь или грехи…
Есть только путь спасенья с Музой в Рай!