Ушёл ты... Наталья Михальцова

Клуб Стихия
Ушёл ты... Со мной
ничего не случится,
Мой крик на губах умрёт.
Только надежда
подстреленной птицей
К ногам твоим упадёт.
Тебя не корю я,
не проклинаю -
Беда в твой дом не войдёт. ...
Летит за тобою,
не уставая,
Сердце, убитое влёт.