Без тебя - моя любовь умрет!

Евгений Заикин
Без тебя – моя любовь умрет,
А душа предстанет в виде льдины.
Кто любил – тот, думаю, поймет,
Что такое магия красот…
И влеченье страстное Афины!

Без тебя весь мир вокруг умрет,
Жизнь лишь тень и отраженьем блики.
В темный тон окрашен небосвод,
И живешь по-жизни, словно крот…
Если нет с тобой богини Ники!

Без тебя – моя любовь умрет,
Нет тогда душе моей спасенья.
Сердце превратится в черный лед,
И слезу, мой ангел не прольет…
Без любви – нет счастья вдохновенья!










Фото размещено из открытых источников Интернета...