Новый мир любви

Евгений Заикин
О, как прекрасна твоя грудь,
С ее невинностью девичьей.
Взирая – не могу вдохнуть,
К ней хочется, греша прильнуть…
В порыве страсти неприличной!

О, как прекрасна ты! Смущаясь,
В ночь обнажила свою грудь.
Объятиям моим сопротивляясь,
И в чем-то и зачем-то клялась…
Но в поцелуях была суть!

Теперь про девственность забудь,
Любовь нас светом озарила.
Я целовал тебя всю… грудь…
Телам, даруя новый путь,
Чтоб женщиной ты в новый мир ступила!













Фото размещено из Интернета...