Моя степная королева

Евгений Заикин
Моя степная королева,
Грех неизведанных страстей.
Как красива, нежна ты дева,
Смугла, как тысяча ночей,
С раскосым обликом очей!

Моя прекрасная девица,
Любовь, невиданная страсть.
Степей нежнейшая царица,
Не сон ли то поэту снится,
Боюсь! Душой, чтоб не пропасть!

Моя степная королева,
Звезда судьбы теперь моей.
Ты страсть небесного напева,
Грех неизведанных ночей,
С восточным обликом очей!



Фото размещено из Интернета...