Судьба

Евгений Заикин
Постой!
Ты шальной ветер,
Не нагоняй в порыв волну.
Ведь день и так сер… и не светел,
А я в тоске иду ко дну!

Постой!
Не рви ты снасти,
Мой утлый челн вдаль не гони.
Ведь не в порыве этом счастье,
Бывают лучше в жизни дни!

Постой!
Не рви ты парус хлипкий,
Дай встать лодчонке на волну…
Мир наш в порывах и так хлипкий,
Судьба рвет без разбора всем струну!

Постой!
Ты не ответил… ветер,
Прошу – уж хватит гнать волну.
За разговором не заметил,
Как челн мой двинулся ко дну!












Фото размещено из Интернета...