Любовь моя

Евгений Заикин
Любовь моя! Тебе…
Хочу я преклониться,
Как милой мне Судьбе.
Готов средь дней молиться!

Любовь моя! Средь сада,
Бродить мы будем вместе.
Судьбы моей награда…
И радость грешной чести!

Любовь моя! Дороже…
Становишься средь дней.
Как красива ты… Боже!
Люблю я все сильней.










Фото размещено из открытых источников Интернета...