В глубину твоих глаз...

Евгений Заикин
В глубину твоих глаз –
Заглянуть,
Не иметь в ночь отказ –
И прильнуть.
Как же ты хороша –
Красота…
Льну к тебе не дыша –
Маята!
Как прекрасна ты, знаю –
Ответ,
И греша, нарушаю –
Обет.
Ты меня не гони –
От себя,
Знойным телом прильни –
Коль любя!
Как люблю я тебя –
Моя пава…
Много, много огня –
Жизнь отрава!
Наша страсть и любовь –
Только в край…
Мы с тобой прильнем вновь –
Это Рай!
Ты себя мне дари –
Без остатка,
От зари до зари –
Любовь сладка!
Я плутал средь дорог –
Для тебя,
Помогал в этом Бог –
Шел любя!









Фото размещено из открытых источников Интернета...